14.07.2017г. состоялась открытая беседа инициативной группы дольщиков жилого комплекса «КМ Анкудиновский Парк» с генеральным директором ООО «КМ Анкудиновка» Фроловым П.Т., а также с архитектором проекта Горевым М.В., начальником технического отдела Зайцевым Н.Н. и другими сотрудниками ГК «Каркас Монолит»

В ходе беседы обсудили проект благоустройства ЖК «КМ Анкудиновский Парк», вопросы организации транспортной развязки, инфраструктуры жилого комплекса, а также вопросы, касающиеся отделки и организации передачи квартир первой очереди строительства.

Архитектором проекта Максимом Горевым вниманию гостей был представлен проект благоустройства первой очереди строительства ЖК «КМ Анкудиновский Парк». Видеопрезентация проекта будет доступна для всех желающих 10 августа 2017 г. В проекте благоустройства жилого комплекса сделан особый акцент на удобство для пешеходов, комфорт и безопасность будущих жителей. Не остались без внимания также вопросы озеленения территории и организации разнообразного досуга для детей и взрослых.

Представители дольщиков одни из первых узнали о запуске собственного производства брусчатки на заводе «КМ Прекаст» для строительства жилого комплекса «КМ Анкудиновский Парк». Самостоятельное производство брусчатки позволяет строго контролировать качество дорожного покрытия, а также дает широкий выбор решений в использовании.

На встрече обсуждалась актуальная для многих дольщиков тема строительства дороги и организации транспортного сообщения. Представители застройщика, со своей стороны, гарантировали выполнение взятых на себя обязательств по обеспечению транспортной доступности и пуску общественного транспорта для новосёлов первой очереди.

Не обошли вниманием и тему детского сада для самых юных жителей «Анкудиновского Парка». Будущие соседи с радостью восприняли новости о подготовке необходимой документации для строительства детского сада и начале строительных работ в ближайшее время. Со стороны ГК «КАРКАС МОНОЛИТ» ведутся переговоры с представителями администрации, для организации муниципального детского сада. В 2018 году будут также поданы заявки на строительство детских садов и школы, для того чтобы обеспечить дошкольным и школьным образованием развивающийся микрорайон.

Представителями инициативной группы дольщиков были заданы многочисленные и разнообразные вопросы, которые уже обсуждались участниками в группе. Для этих вопросов будет создана новая закрытая для комментариев тема, в которой будут освещены все темы, по предоставленному дольщиками списку.